sexta-feira, 20 setembro 2024

P POLÍTICA

Mindelense de São Vicente vence segunda Taça de Cabo Verde, 42 anos depois

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

O Mindelense de São Vicente conquistou hoje a 10.ª edição da Taça de Cabo Verde de futebol, a segunda na sua história, 42 anos depois, ao vencer por 2-1 no terreno da Palmeira do Sal.

Segudo a Lusa, todos os golos da partida foram marcados na primeira parte, com os do Mindelense a serem todos apontados por Aloísio Rocha, enquanto a Palmeira reduziu por Eskilsson Pires.

O Mindelense, equipa mais titulada no país e que este ano não esteve no campeonato nacional, venceu a primeira edição desta competição em 1982, e sucede à Académica, também do Mindelo, como vencedor da prova.

Já a Palmeira, ainda campeã nacional em título – a final é no dia 13 de julho entre Boavista da Praia e Derby de São Vicente -, procurava vencer pela primeira vez a segunda maior prova de clubes no arquipélago, que vai apenas na sua 10.ª edição.