domingo, 08 setembro 2024

D DESPORTO

Barcelona e Chelsea duelam por uma vaga na final da "Champions"

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

Barcelona e Chelsea asseguraram presença nas meias da “Champions” e vão duelar por uma vaga na final. Os espanhóis empataram a uma bola com o Bayern de Munique, na Alemanha, e como tinham vencido o embate de ida por 4 a 0, seguem na briga pelo título. Já os “blues” suaram a camisola para conseguir a igualdade (4 a 4) no dérbi frente ao Liverpool, disputado em Londres, na noite de ontem, 14.

Com a boa vantagem construída no Camp Nou, o Barça jogou tranquilo em Munique. Nem mesmo o golo relâmpago de Ribéry na segunda etapa - logo aos 47 minutos - foi capaz de tirar a concentração de Messi e companhia. Os catalães administraram a posse de bola e conseguiram igualar o marcador, aos 73´, com Keita, que substituiu o francês Henry.

Chelsea e Liverpool levaram aos arrepios os adeptos presentes no Stamford Bridge. Os 4 a 4 do placar dão a real dimensão de quanto foi espectacular o confronto, com viradas sensacionais e belos golos. Fábio Aurélio, aos 19, Xabi Alonso, aos 28, Lucas, aos 81´, e Kuyt, aos 83’, marcaram para os “reds”. Drogba, aos 51, Alex, aos 57, e Lampard, aos 76´ e 89´, balançaram as redes para o Chelsea. Os “blues”, que tinham triunfado na casa do Liverpool, 3 a 1, avançam na competição.