sexta-feira, 18 outubro 2024

D DESPORTO

Andebol/CAN’2024: Cabo Verde vence Ruanda (52-27) no jogo de estreia na competição

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

A selecção de Cabo Verde de andebol sénior masculino venceu hoje a congénere do Ruanda por 52-27, no seu jogo de estreia na 26ª edição do Campeonato Africano das Nações (CAN’2024), que decorre no Egipto.

Em partida a contar para a primeira jornada do grupo A, Cabo Verde esteve sempre na frente do marcador e terminou a primeira parte a vencer por 24-13.

Na segunda parte, a turma nacional manteve a mesma toada e terminou o jogo com o triunfo de 52 -27.

Cabo Verde volta a entrar em campo na sexta-feira, 19, para discutir a liderança do grupo A para defrontar a Zâmbia ,  que, nesta primeira jornada foi derrotada  pela  RD Congo (40-21)

O terceiro e último jogo da fase do Grupo  será frente à RD Congo ,  marcado para 21 de Janeiro.

De acordo com o regulamento da Confederação Africana de Andebol, CAH, os dois melhores de cada grupo avançam para a próxima fase.