sexta-feira, 18 outubro 2024

D DESPORTO

Basquetebol: Bairro venceu Tarrafal

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

O Tarrafal complicou a passagem à fase final do regional de Santiago em basquetebol, ao perder por 66-61 frente ao Bairro.

O jogo, que decorreu no sábado, 9 de Maio, no pavilhão Vavá Duarte, começou equilibrado. O intervalo chegou com o Bairro à frente por apenas dois pontos (24-22). A toada manteve-se também no terceiro período, que terminou com o resultado em 39-35.

A partida decidiu-se no quarto e último período. Com uma pressão muito forte no campo adversário, o Bairro surpreendeu o Tarrafal e conseguiu mesmo chegar a uma vantagem de 15 pontos.

A formação visitante ainda conseguiu reagir, mas não foi suficiente para evitar a derrota por 66-61.

Recorde-se que o Tarrafal, se tivesse vencido o jogo, tinha garantido a passagem aos “playoffs” do regional de Santiago em basquetebol, juntamente com o Seven, Bairro e ABC.